Saltar al contenido
spacial photos
Empezar

Una nueva manera de disfrutar de tus fotos

Tus fotos.
Un lugar propio.

Tus fotos favoritas en 13 espacios 3D diferentes. Cambia el ambiente con filtros para toda la escena y disfruta de una presentación.

Echa un vistazo dentro.Explorar sin iniciar sesión
Fotografias de viaje en la pared de una sala de estar iluminada por el sol con vistas al mar

Tus momentos favoritos, al lado del mar.

Pantalla real spacial photos · Muestra de fotografías
Abrir este espacio
  1. Elige tus fotos

    Desde Google Photos o desde tu dispositivo

  2. Encuentra tu lugar

    Escoge un espacio que se sienta como tú.

  3. Disfrútalas de nuevo

    Mira más de cerca, o gira a través de un álbum

Filtros para toda la escena

Mismos recuerdos. Otro ambiente.

De Vivid a Mono, cambia el aspecto de todo el espacio. En la aplicación puedes ajustar la intensidad del filtro y el grano de película por separado.

Elegir un look

Sus fotos originales permanecen sin cambios.

Pantalla real de Coastal Home · Fotografías de ejemplo

Explorar el espacio 3D

Tu biblioteca de fotos

Elige, coloque, vuelva a visitar.

Escoge las fotos que quieras mantener cerca, elige un espacio y arréglalas cuando estés listo.

Una biblioteca de fotos con fotografías seleccionadas listas para un espacio
Una foto guardada puede regresar en más de un espacio.Abre tu biblioteca de fotos

Las fotos ya son tuyas.

Traer sólo
los que elijas.

Ese viaje en tu teléfono, un fin de semana juntos. Empieza con los momentos que quieras volver a ver.

Google Photos

El inicio de sesión de Google le da acceso a la cuenta. A continuación, abra el selector Google Photos para elegir fotos.

  1. Elegir

    Elige fotos de Google Photos o de tu dispositivo.

  2. Revisión

    Sólo las fotos revisadas están listas para guardar.

  3. Guardar

    Añádelas a tu biblioteca de fotos privada.

Elige entre Google PhotosCargar JPEG, PNG o WebP

Solo se guardan las fotos marcadas durante la revisión. Google Photos nunca se sincroniza automáticamente.

Una lista de revisión de fotografías verificadas antes de guardar
Sólo se guardan las fotos de revisión verificadas.

Visualización automática

Encantador de dejar abierto.

Las fotos y las páginas del álbum pueden avanzar cambiando la luz. Mantén toda la habitación a la vista, circule a través de los espacios elegidos, o tome el relevo con el dial de tiempo.

Fotos y páginas de álbum avanzan por tu cuenta. Usa el dial de tiempo para cambiar la luz.Pruebe el álbum
  1. 0:00Fotos automáticas
  2. 0:08Páginas de álbum automáticas
  3. 0:16Cambiando la luz
Lee la transcripción del vídeo

0:00 Las fotos avanzan automáticamente. 0:08 Las páginas de Álbum giran automáticamente. 0:16 Usa el dial de tiempo para cambiar la luz.

Algunas cosas que saber

¿Qué es spacial photos?
spacial photos es una aplicación web para ver fotos seleccionadas en un espacio 3D.
¿Puedo probarlo antes de iniciar sesión?
Sí. Explora las salas de demostración con muestras de fotos sin iniciar sesión.
¿Cómo añado mis fotos?
Inicia sesión en tu cuenta con Google y abre el selector de Google Photos, o sube archivos JPEG, PNG o WebP. Solo se guardan las fotos marcadas durante la revisión; no se sincroniza nada automáticamente.
¿Puedo cambiar el orden de las fotos?
Sí. En un espacio, arrastra las fotos para ordenarlas o muévelas hacia delante o hacia atrás.
¿Puedo usar una foto en más de un espacio?
Sí. Una foto guardada se puede usar en más de un espacio.
¿Los filtros modifican mis fotos originales?
No. Los filtros solo cambian el aspecto de toda la vista 3D, incluidas las fotos y el entorno. Los archivos guardados no se modifican y puedes volver a Original en cualquier momento.
¿Qué filtros puedo usar?
Elige Vivid, Soft Film, Warm Film, Mono o Cool Cinema. Ajusta la intensidad y el grano de película por separado y compara el antes y el después, lado a lado, en la misma vista.
¿Cuántas fotos puedo guardar?
La beta actual permite guardar 200 fotos y 500 MiB por cuenta. El camino de Riverside Walk se amplía según las fotos que añadas al espacio.
¿Puedo personalizar la visualización automática?
Sí. En la configuración de Slideshow, active ambos Ver detalles de la foto y Deje que fluya el tiempo, o apague los detalles de la foto para mantener toda la habitación en vista. Elige un ciclo de luz de 1, 2 o 5 minutos. Los espacios seleccionados pueden cambiar en un intervalo o después de cada ciclo. Los ciclos de luz son independientes del tiempo de reloj real.
¿Mis fotos son privadas?
Sí, de forma predeterminada. Activa un enlace para que cualquiera que lo tenga pueda ver ese espacio. Desactivarlo bloquea nuevos accesos, pero no permite recuperar las copias que alguien ya haya guardado.
¿Cómo se optimizan las subidas?
Las cargas se redimensionan a un borde más largo de hasta 1920 píxeles y pueden codificarse como WebP. Las fotos más pequeñas no se agrandan, y el original permanece en tu dispositivo.

¿Qué te gustaría volver a visitar?

Trae tus fotos