सामग्री पर जाएं
spacial photos
शुरू करें

अपनी तस्वीरों का आनंद लेने का एक नया तरीका

आपकी फ़ोटो।
उनका अपना स्पेस।

आपकी पसंदीदा तस्वीरें, 13 अलग-अलग 3D स्पेस में। पूरे दृश्य के फ़िल्टर से माहौल बदलें और आराम से स्लाइडशो देखें।

अंदर देखोसाइन इन किए बिना देखें
एक धूप वाले कमरे की दीवार पर यात्रा तस्वीरें समुद्र को देखने के लिए

आपके पसंदीदा क्षण, समुद्र के बगल में।

वास्तविक spacial photos स्क्रीन · नमूना तस्वीरें
यह स्पेस खोलें
  1. अपनी तस्वीर चुनें

    Google Photos या आपका डिवाइस

  2. अपनी जगह खोजें

    एक ऐसी जगह चुनें जो आपको पसंद आती है

  3. उन्हें फिर से आनंद लें

    करीब देखो, या एक एल्बम के माध्यम से बारी

पूरे दृश्य के फ़िल्टर

वही यादें, नया एहसास।

चटख से एकरंगी तक, पूरे स्पेस का रंग-रूप बदलें। ऐप में फ़िल्टर की तीव्रता और फ़िल्म ग्रेन अलग-अलग बदल सकते हैं।

एक नज़र चुनें

आपकी मूल तस्वीरें अपरिवर्तित रहती हैं।

Coastal Home की वास्तविक स्क्रीन · उदाहरण तस्वीरें

3D स्पेस देखें

आपकी फोटो लाइब्रेरी

चुनें, सजाएँ, फिर देखें।

उन तस्वीरों को चुनें जिन्हें आप बंद रखना चाहते हैं, एक स्थान चुनें और उन्हें व्यवस्थित करें जब आप तैयार हों।

एक स्पेस के लिए तैयार चयनित तस्वीरों के साथ एक फोटो लाइब्रेरी
एक बचाया फोटो एक से अधिक स्पेस में वापस आ सकता है।अपनी फ़ोटो लाइब्रेरी खोलें

फोटो पहले से ही आपके हैं

केवल
जो आप चुनते हैं।

आपके फ़ोन में वह यात्रा। साथ बिताया एक सप्ताहांत। उन पलों से शुरू करें जिन्हें आप फिर देखना चाहते हैं।

Google Photos

Google साइन-इन आपको खाता एक्सेस देता है। फिर फोटो चुनने के लिए Google Photos पिकर खोलें।

  1. चुनें

    Google Photos या आपके डिवाइस से तस्वीरें चुनें।

  2. समीक्षा

    केवल जांच की गई तस्वीरें बचाने के लिए तैयार हैं।

  3. सहेजें

    उन्हें अपने निजी फोटो लाइब्रेरी में जोड़ें।

Google Photos से चुनेंJPEG, PNG, या WebP

केवल चिह्नित समीक्षा फ़ोटो सहेजी जाती हैं। Google Photos कभी अपने-आप सिंक नहीं होता।

सहेजने से पहले चेक किए गए तस्वीरों की समीक्षा सूची
केवल जांच की गई समीक्षा तस्वीरों को बचाया जाता है।

स्वचालित देखने

खुले रहने के लिए लवली।

फोटो और एल्बम पेज बदलते प्रकाश के साथ आगे बढ़ सकते हैं। पूरे कमरे को देखने में रखें, चुनी गई जगहों के माध्यम से चक्र करें, या समय डायल के साथ ले जाएं।

फ़ोटो और एल्बम पेज अपने आप में आगे बढ़ें। लाइट बदलने के लिए टाइम डायल का उपयोग करें।कोशिश करो Album
  1. 0:00स्वचालित तस्वीरें
  2. 0:08स्वचालित एल्बम पेज
  3. 0:16प्रकाश बदलना
वीडियो ट्रांसक्रिप्ट पढ़ें

0:00 तस्वीरें स्वचालित रूप से आगे बढ़ें। 0:08 Album पृष्ठ स्वचालित रूप से बदल जाते हैं। 0:16 प्रकाश बदलने के लिए समय डायल का उपयोग करें।

कुछ बातें जानने के लिए

spacial photos क्या है?
spacial photos एक 3D स्पेस में चयनित तस्वीरों को देखने के लिए एक वेब ऐप है।
क्या मैं इसे साइन करने से पहले कोशिश कर सकता हूं?
हाँ। इसमें हस्ताक्षर किए बिना नमूना तस्वीरों के साथ डेमो रूम का अन्वेषण करें।
मैं अपनी तस्वीरों को कैसे जोड़ूं?
अपने खाते के लिए Google से साइन इन करें, फिर Google Photos चयनकर्ता खोलें या JPEG, PNG या WebP फ़ाइलें अपलोड करें। केवल समीक्षा में चिह्नित फ़ोटो सहेजी जाती हैं और कुछ भी अपने-आप सिंक नहीं होता।
क्या मैं फोटो ऑर्डर बदल सकता हूं?
हाँ। एक स्पेस में, फोटो को क्रम में खींचें या उन्हें पहले या बाद में ले जाएं।
क्या मैं एक से अधिक स्पेस में एक तस्वीर का उपयोग कर सकता हूँ?
हाँ। एक बचाया तस्वीर एक से अधिक स्पेस में इस्तेमाल किया जा सकता है।
क्या फ़िल्टर मेरी मूल तस्वीरों को बदलते हैं?
नहीं। फ़िल्टर केवल तस्वीरों और पृष्ठभूमि सहित पूरे 3D दृश्य का रंग-रूप बदलते हैं। सहेजी गई तस्वीरों की फ़ाइलें नहीं बदलतीं और आप कभी भी मूल दृश्य पर लौट सकते हैं।
मैं कौन-से फ़िल्टर इस्तेमाल कर सकता हूँ?
चटख, सॉफ्ट फ़िल्म, वॉर्म फ़िल्म, एकरंगी या कूल सिनेमा चुनें। फ़िल्टर की तीव्रता और फ़िल्म ग्रेन अलग-अलग बदलें और उसी दृश्य में पहले और बाद का असर साथ-साथ देखें।
मैं कितनी तस्वीरें सहेज सकता हूँ?
वर्तमान बीटा में हर खाते के लिए 200 तस्वीरों और 500 MiB की सीमा है। Riverside Walk का रास्ता स्पेस में जोड़ी गई तस्वीरों की संख्या के अनुसार बढ़ता है।
क्या मैं स्वचालित देखने को अनुकूलित कर सकता हूँ?
हाँ। स्लाइड शो सेटिंग्स में, फोटो विवरण और Let समय प्रवाह दोनों को सक्षम बनाता है, या पूरे कमरे को देखने के लिए फोटो विवरण बंद कर देता है। 1, 2 या 5 मिनट प्रकाश चक्र चुनें। चयनित स्थान एक अंतराल पर या प्रत्येक चक्र के बाद बदल सकते हैं। प्रकाश चक्र वास्तविक घड़ी समय से स्वतंत्र हैं।
क्या मेरी तस्वीरें निजी हैं?
हाँ, डिफ़ॉल्ट रूप से तस्वीरें निजी रहती हैं। शेयर लिंक चालू करने पर लिंक वाला कोई भी व्यक्ति वह स्पेस देख सकता है। लिंक बंद करने से नए एक्सेस रुकते हैं, लेकिन किसी की पहले से सहेजी हुई प्रतियाँ वापस नहीं ली जा सकतीं।
कैसे अनुकूलित अपलोड कर रहे हैं?
अपलोड को 1920 पिक्सल तक के सबसे लंबे किनारे पर रीसाइज किया जाता है और इसे WebP के रूप में कोडित किया जा सकता है। छोटी तस्वीरें बढ़ी नहीं हैं, और मूल आपके डिवाइस पर बनी हुई है।

आप क्या देखना चाहते हैं?

अपनी तस्वीरों को लाओ